1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Dietrich

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  2. 2.
    Acenda o forno em fogo médio, para um pré-aquecimento.
  3. 3.
    Bata bem as gemas com o açúcar (peneirado) e a manteiga, até formar um creme.
  4. 4.
    Adicione então a farinha de trigo (peneirada) e o leite.
  5. 5.
    Coloque o chocolate e o fermento.
  6. 6.
    Por último, misture as claras em neve levemente com um garfo.
  7. 7.
    Leve para assar em uma assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio (180ºc), de 25 a 35 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Misture numa panela o leite condensado, o chocolate, a manteiga e as raspas de limão ou a baunilha.
  2. 2.
    Leve ao fogo, mexendo até ficar em ponto de brigadeiro (começar a desgrudar totalmente do fundo da panela).
  3. 3.
    Cubra o bolo e salpique granulado.

Dicas

  1. 1.
    Lembre não se deve abrir o forno antes de 20 minutos.
  2. 2.
    Tente posicionar a forma bem no centro do forno para que ele cresça igualmente.
  3. 3.
    Depois de 20 minutos, espete o bolo, no centro, com um palito de dente ou um garfo (se esse sair limpo está pronto).
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Comentários (0)

Bolos Ovos Baunilha Chocolate Chocolate granulado Farinha de trigo Leite condensado Manteiga Ovo Açúcar Chocolate em pó Essência de baunilha Limão

Bolo de Chocolate Dietrich