logomarca cybercook

Bolo de chocolate diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata novamente. Coloque o açúcar e bata outra vez.
  2. 2.
    Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite de coco e bata novamente.
  3. 3.
    Unte com óleo e enfarinhe uma fôrma e coloque para assar (cerca de 30 min ou até que, espetando um palito, este saia limpo).
  4. 4.
    Enquanto o bolo assa, faça a cobertura com 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de margarina, um pouco de leite e licor de chocolate a gosto, levando ao fogo até ferver e engrossar levemente.
  5. 5.
    Jogue quente sobre o bolo já assado. Cubra com granulado.
Para deixar a receita mais nutritiva, substitua 1/3 da farinha de trigo por aveia em flocos finos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Bolos com cobertura Chocolate Leite de coco Chocolate em pó Fermento químico em pó