Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate diferente

Bolo de chocolate diferente

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

680,16 kcal

ROSANA NP

Receita enviada por ROSANA NP

Em 23/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, acrescente as gemas e bata novamente. Coloque o açúcar e bata outra vez.

  • 2. Coloque a farinha, o chocolate em pó, o fermento, o leite de coco e bata novamente.

  • 3. Unte com óleo e enfarinhe uma fôrma e coloque para assar (cerca de 30 min ou até que, espetando um palito, este saia limpo).

  • 4. Enquanto o bolo assa, faça a cobertura com 2 colheres (sopa) de chocolate em pó, 1 colher (sopa) de margarina, um pouco de leite e licor de chocolate a gosto, levando ao fogo até ferver e engrossar levemente.

  • 5. Jogue quente sobre o bolo já assado. Cubra com granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários