Bolo de Chocolate Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Frutas
  2. 2.
    Numa tigela misture as uvas passas pretas, as nozes, o chocolate
  3. 3.
    picado e a farinha de trigo. Reserve.
  4. 4.
    Parte Seca
  5. 5.
    Numa tigela misture o chocolate em pó, a farinha de trigo, o
  6. 6.
    fermento em pó e a pitada de sal. Reserve.
  7. 7.
    Parte "musculosa"
  8. 8.
    Numa tigela misture bem a manteiga com o açúcar até ficar um
  9. 9.
    creme fofo. Incorpore 1 ovo inteiro e misture bem. Junte o outro
  10. 10.
    ovo inteiro e misture até ficar bem homogêneo.
  11. 11.
    Acrescente AOS POUCOS a parte seca (reservada acima) e misture
  12. 12.
    bem.
  13. 13.
    Adicione o leite e continue mexendo. Junte a parte das nozes
  14. 14.
    (reservada acima) e incorpore todos os ingredientes.
  15. 15.
    Num refratário retangular, untado com manteiga e enfarinhado,
  16. 16.
    despeje a mistura e acerte a superfície com o auxílio de uma
  17. 17.
    espátula. Leve para assar em forno pré-aquecido a 250ºC por 25
  18. 18.
    minutos.
receita dada pela atriz Giovana Antonelli no programa Mais Você

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Nozes Chocolate em pó Fermento químico em pó Músculo