logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Divino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer (massa):
  2. 2.
    Bata bem as claras e junte as gemas, acrescente o açúcar. Junte a margarina deixe bater bem, desligue a batedeira e coloque o café e a farinha de trigo, ainda com a batedeira desligada com ajuda de uma espátula misture a massa.Volte a ligar a batedeira e bata bem a massa.
  3. 3.
    Coloque o chocolate em pó e por fim o fermento. Leve ao forno em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo pó cerca de 30 min. em forno pré-aquecido à temperatura de 200º. Retire do forno e deixe esfriar, desenforme o bolo e reserve.
  4. 4.
    Modo de fazer (cobertura):
  5. 5.
    Bata os ovos na batedeira e coloque o açúcar aos poucos, junte a margarina e o chocolate em pó. Continue batendo e ajuste o ponto do açúcar. Por fim coloque a colher de Rum e leve a geladeira para gelar o creme. Quando estiver gelado decore o bolo já frio e coloque na geladeira até a hora de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Chocolate em pó Fermento químico em pó