1

Bolo de Chocolate Divino

Bolo de Chocolate Divino

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  • 1. Modo de fazer (massa):
  • 2. Bata bem as claras e junte as gemas, acrescente o açúcar. Junte a margarina deixe bater bem, desligue a batedeira e coloque o café e a farinha de trigo, ainda com a batedeira desligada com ajuda de uma espátula misture a massa.Volte a ligar a batedeira e bata bem a massa.
  • 3. Coloque o chocolate em pó e por fim o fermento. Leve ao forno em tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo pó cerca de 30 min. em forno pré-aquecido à temperatura de 200º. Retire do forno e deixe esfriar, desenforme o bolo e reserve.
  • 4. Modo de fazer (cobertura):
  • 5. Bata os ovos na batedeira e coloque o açúcar aos poucos, junte a margarina e o chocolate em pó. Continue batendo e ajuste o ponto do açúcar. Por fim coloque a colher de Rum e leve a geladeira para gelar o creme. Quando estiver gelado decore o bolo já frio e coloque na geladeira até a hora de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: