logomarca cybercook

Bolo de chocolate do chef

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Para massa :
  2. 2.
    Misture a farinha (peneirada), açúcar e o chocolate,depois acrescente a água,óleo e ovos (somente as gemas),misture até ficar uniforme.
  3. 3.
    Em seguida misture as claras em neve até deixar a massa bem lisa e por último o fermento.
  4. 4.
    Forno 180 graus por 60 min
  5. 5.
    Para calda:
  6. 6.
    Coloque em uma panela o achocolatado e o açúcar, sem levar ao fogo e misture.
  7. 7.
    Adicione a margarina e o leite e leve ao fogo baixo.
  8. 8.
    Mexa devagar até criar uma calda lisa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Clara de ovo Claras em neve Achocolatado em pó Fermento químico em pó