Bolo de Chocolate do Érico

Bolo de Chocolate do Érico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  • Bata as gemas com o açúcar, junte a manteiga e bata até conseguir um creme perfeito. Desmanche o chocolate no leite e junte a massa, acrescente a farinha, o fermento e o bicarbonato, bata bem e por fim acrescente as claras em neve. Leve ao forno quente.

Cobertura

  • Leve ao fogo para engrossar e depois de frio empregue no bolo.
Crédito da receita: Receita retirada do Chocolate Moinho de Ouro.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Chocolate Doceria Margarina Bicarbonato de sódio Chocolate em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: