Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate do Érico

Bolo de Chocolate do Érico

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

340,44 kcal

katia cristina chagas bittencourt

Receita enviada por katia cristina chagas bittencourt

Em 07/02/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as gemas com o açúcar, junte a manteiga e bata até conseguir um creme perfeito. Desmanche o chocolate no leite e junte a massa, acrescente a farinha, o fermento e o bicarbonato, bata bem e por fim acrescente as claras em neve. Leve ao forno quente.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo para engrossar e depois de frio empregue no bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários