Bolo de Chocolate do Mestre Cuca

Bolo de Chocolate do Mestre Cuca

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Ingredientes (10)

Massa


Calda



Preparo

Massa

  • 1. Misture o cacau com a água fervente. Até que o cacau dissolva.
  • 2. Bata na batedeira a manteiga até que amoleça. Em seguida junte o açúcar e bata durante 5 minutos.
  • 3. Depois acrescente os ovos, um a um. Bata até que fique bem aerado.
  • 4. Depois junte a farinha, o bicarbonato e o sal. Bata até que misture.
  • 5. Por último junte o cacau dissolvido e bata até que misture bem.
  • 6. Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe farinha de trigo. Em seguida jogue a massa na fôrma e leve para assar a 180ºC durante 50 minutos aproximadamente. Para ter certeza que o bolo está pronto faça o teste do palito.
  • 7. Desinforma o bolo morno.
  • 8. Obs: se você for utilizar o chocolate em pó, substitua o bicarbonato por fermento químico em pó.

Calda

  • Leve o creme de leite para ferver. Em seguida misture ao chocolate picado. Deixe esfriar um pouco. Jogue por cima do bolo e decore conforme o seu gosto.

Tempo de preparo:
Rendimento: 16 porções

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Comentários (1)

O bolo de chocolate e uma delícia todos gostão muito da cobertura quando e difícil resistir o aroma fica pela casa da sentir até da rua os minhas vizinhas perguntam o que estou preparando.

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