Bolo de Chocolate e Amêndoas
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate e amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate e amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3 porções
Valor nutricional
1,185,80 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. * Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
2. * Bata a manteiga ou margarina com o açúcar, acrescente as
3. gemas e continue batendo até obter um creme claro e fofo.
4. * Misture o chocolate já frio, as amêndoas e , no fim, as
5. claras, ligando tudo sem bater.
6. * Coloque numa forma de aro removível, untada e polvilhada com
7. farinha de rosca. Asse em forno moderado.
8. * Depois de desenformado e frio, cubra com chantilly e decore
9. com as amêndoas e raspas de chocolate.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: