Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate e Amêndoas

Bolo de Chocolate e Amêndoas

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,185,80 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 07/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. * Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.

  • 2. * Bata a manteiga ou margarina com o açúcar, acrescente as

  • 3. gemas e continue batendo até obter um creme claro e fofo.

  • 4. * Misture o chocolate já frio, as amêndoas e , no fim, as

  • 5. claras, ligando tudo sem bater.

  • 6. * Coloque numa forma de aro removível, untada e polvilhada com

  • 7. farinha de rosca. Asse em forno moderado.

  • 8. * Depois de desenformado e frio, cubra com chantilly e decore

  • 9. com as amêndoas e raspas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários