Bolo de Chocolate e Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. * Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
  • 2. * Bata a manteiga ou margarina com o açúcar, acrescente as
  • 3. gemas e continue batendo até obter um creme claro e fofo.
  • 4. * Misture o chocolate já frio, as amêndoas e , no fim, as
  • 5. claras, ligando tudo sem bater.
  • 6. * Coloque numa forma de aro removível, untada e polvilhada com
  • 7. farinha de rosca. Asse em forno moderado.
  • 8. * Depois de desenformado e frio, cubra com chantilly e decore
  • 9. com as amêndoas e raspas de chocolate.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: