1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate e Amêndoas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    * Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
  2. 2.
    * Bata a manteiga ou margarina com o açúcar, acrescente as
  3. 3.
    gemas e continue batendo até obter um creme claro e fofo.
  4. 4.
    * Misture o chocolate já frio, as amêndoas e , no fim, as
  5. 5.
    claras, ligando tudo sem bater.
  6. 6.
    * Coloque numa forma de aro removível, untada e polvilhada com
  7. 7.
    farinha de rosca. Asse em forno moderado.
  8. 8.
    * Depois de desenformado e frio, cubra com chantilly e decore
  9. 9.
    com as amêndoas e raspas de chocolate.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Sem Glúten Claras em neve Amêndoas

Bolo de Chocolate e Amêndoas