logomarca cybercook

Bolo de Chocolate e Amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    * Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
  2. 2.
    * Bata a manteiga ou margarina com o açúcar, acrescente as
  3. 3.
    gemas e continue batendo até obter um creme claro e fofo.
  4. 4.
    * Misture o chocolate já frio, as amêndoas e , no fim, as
  5. 5.
    claras, ligando tudo sem bater.
  6. 6.
    * Coloque numa forma de aro removível, untada e polvilhada com
  7. 7.
    farinha de rosca. Asse em forno moderado.
  8. 8.
    * Depois de desenformado e frio, cubra com chantilly e decore
  9. 9.
    com as amêndoas e raspas de chocolate.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Sem Glúten Claras em neve Amêndoas