logomarca cybercook

Bolo de chocolate e amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Coloque açucar e a manteiga na batedeira e trabalhe até que o creme fique fofo e claro.Junte o chocolate em pó e continue batendo.Acrescente as gemas,uma a uma,sempre misturando.Bata as claras em neve firme e incorpore à massa delicadamente, mexendo de baixo para cima.Separe uma xícara de chá bem cheia desse creme para a cobertura do bolo e reserve na geladeira.Coloique a farinha de rosca no que restou do creme e misture.Ponha a massa numa assadeiras untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido até que esteja assada.Retire e cubra com o creme reservado.Enfeite co m nozes e cerejas.Leve à geladeira.
Rende- 8 porçlões Tempo- 2 horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Oleaginosas Bolos com cobertura Chocolate Farinha de rosca Nozes Amêndoas Chocolate em pó