1

Bolo de chocolate e amêndoas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  • Coloque açucar e a manteiga na batedeira e trabalhe até que o creme fique fofo e claro.Junte o chocolate em pó e continue batendo.Acrescente as gemas,uma a uma,sempre misturando.Bata as claras em neve firme e incorpore à massa delicadamente, mexendo de baixo para cima.Separe uma xícara de chá bem cheia desse creme para a cobertura do bolo e reserve na geladeira.Coloique a farinha de rosca no que restou do creme e misture.Ponha a massa numa assadeiras untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido até que esteja assada.Retire e cubra com o creme reservado.Enfeite co m nozes e cerejas.Leve à geladeira.
Rende- 8 porçlões Tempo- 2 horas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: