logomarca cybercook

Bolo de Chocolate e Aveia


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes secos em uma tigela (menos o fermento) e reserve.
  2. 2.
    Misture os ovos,o leite e a margarina.Junte as duas misturas e mexa bem até formar a massa. Por último acrescente cuidadosamente o fermento.
  3. 3.
    Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Imprimir


Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (67)

cristina danese

Posso usar farinha de aveia no lugar da aveia em flocos finos? Se sim, qual quantidade? Aguardo, obrigada!

Dalila

amei a receita, parabéns! também fiz algumas modificações, porque meu sobrinho é alérgico a leite e ficou maravilhoso. Já compartilhei com os amigos. :-D

Catia Lara

O bolo é maravilhoso! Acabou em 1 hora.

Maria Petronilho

Sinceramente não esperava este excelente resultado! Só usei 3 ovos, porque se acabaram,usei umas duas colheres de manteiga, uma chávena mal cheia de açúcar mascavo escuro e uma chávena de leite...acabo de comer aprimeira fatia: É fofo, leve e delicioso! Muitos parabéns á autora da receita!

Cristina Castro

Receita aprovada! O bolo ficou fofo e saboroso.

Paola

Já tem um tempo que eu procurava uma receita de bolo de aveia como essa e finalmente eu achei... O meu ficou pronto em 35 minutos e eu nunca vi receita de bolo mais facil de fazer do que essa. Aprovadissima!!!

Juan Estevan da Silva

Sigo a receita fielmente e demora, em média, 45min. para assar. Apesar da 'demora', fica uma delícia! Para complementar faço uma cobertura de brigadeiro (com aquele leite condensado da mocinha e chocolate instantâneo da mesma marca, além de uma colher sopa cheia de margarina sem sal) com granulado e amendoim moído por cima. Sucesso na certa!

Jamile

Fiz algumas alterações no bolo, porque minha filha é alérgica a proteína do leite. Então, no lugar da margarina, coloquei óleo de canola, no lugar do leite - coloquei água e o chocolate em pó foi o do Padre (q não tem lactose). Gente...ficou maraaaaaaa...todos amaram!!!! Perfeito!!!

Luciana Lima

Fiz ontem e realmente é muito bom esse bolo, muito fofo. Como nao agüentei, coloquei uma calda pra dar uma graça a mais!!

Fernanda Tardivo

Simplesmente ótima! Todos em casa adoraram e os amigos tbm!

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Bolos simples Francesa Aveia Aveia em flocos Chocolate Cozinha internacional Leite Margarina Noz moscada Fermento químico em pó

Bolo de Chocolate e Aveia