Bolo de Chocolate e Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes secos em uma tigela (menos o fermento) e reserve.
  2. 2.
    Misture os ovos,o leite e a margarina.Junte as duas misturas e mexa bem até formar a massa. Por último acrescente cuidadosamente o fermento.
  3. 3.
    Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (65)

Catia Lara

O bolo é maravilhoso! Acabou em 1 hora.

Maria Petronilho

Sinceramente não esperava este excelente resultado! Só usei 3 ovos, porque se acabaram,usei umas duas colheres de manteiga, uma chávena mal cheia de açúcar mascavo escuro e uma chávena de leite...acabo de comer aprimeira fatia: É fofo, leve e delicioso! Muitos parabéns á autora da receita!

Cristina Castro

Receita aprovada! O bolo ficou fofo e saboroso.

Paola

Já tem um tempo que eu procurava uma receita de bolo de aveia como essa e finalmente eu achei... O meu ficou pronto em 35 minutos e eu nunca vi receita de bolo mais facil de fazer do que essa. Aprovadissima!!!

Juan Estevan da Silva

Sigo a receita fielmente e demora, em média, 45min. para assar. Apesar da 'demora', fica uma delícia! Para complementar faço uma cobertura de brigadeiro (com aquele leite condensado da mocinha e chocolate instantâneo da mesma marca, além de uma colher sopa cheia de margarina sem sal) com granulado e amendoim moído por cima. Sucesso na certa!

Jamile

Fiz algumas alterações no bolo, porque minha filha é alérgica a proteína do leite. Então, no lugar da margarina, coloquei óleo de canola, no lugar do leite - coloquei água e o chocolate em pó foi o do Padre (q não tem lactose). Gente...ficou maraaaaaaa...todos amaram!!!! Perfeito!!!

Luciana Lima

Fiz ontem e realmente é muito bom esse bolo, muito fofo. Como nao agüentei, coloquei uma calda pra dar uma graça a mais!!

Fernanda Tardivo

Simplesmente ótima! Todos em casa adoraram e os amigos tbm!

Gabriel Wilmar

Olá,ainda não fiz a receita,mas queria saber se eu posso substituir o açucar normal pelo mascavo,e se posso,quantas xícaras devem ser adicionadas ao bolo?Obrigado

Olá Gabriel; Substitua pela mesma quantidade de xícaras! Mas se puder adicione somente uma de açúcar normal. Um abraço! Equipe Nailbox.

Equipe CyberCook

Edna de Azevedo Gabriel

Ficou bom, porém não assou em 30 minutos, levo bem mais, será que meu forno estava baixo? em quantos graus exatamente devo assar?

Prezada Edna Bom dia! Asse a 210ºC, lembrando que o tempo para assar varia muito de acordo com cada forno. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Solange

A melhor receita de bolo de chocolate que já fiz. Como só tinha aveia de flocos grande, fiz com a própria. Ela esfarela um pouco de tão fofa que fica... mas sem dúvida é uma delícia.......

Kelli

E se usar a aveia normal sem ser a em flocos, dá certo também?

Prezada Kelli Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

sabrina

adorei

BOLO DE CHOCOLATE COM AVEIA

Uma receita simples e muito importante para o dia-a-dia (chocolate e aveia).

Jéssica

Amei a receita, ainda acrescentei chocolate ao leite derretido.

HELTON

Dobrei a receita, troquei a noz-moscada por uma pitada de canela e coloquei cobertura de brigadeiro de panela + creme de leite. Ficou um escândalo, como se fosse um pão de mel imenso.

Ana Luzia

Ótima receita, acrescentei passas, ficou uma delicia, mas da próxima vez vou aumentar um pouquinho o açúcar, acho que ficará melhor. Será que da pra variar com granola tbem?

Prezada Ana Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

luzia helena

Receita simples, fácil de executar e muiito gostosa. Parabéns!

ANA

O FERMENTO É SÓ 01 COLHER DE CHA OU DE SOPA

Prezada Ana Boa tarde! É 1 colher(chá) de fermento. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Tatiani freitas da silva queiróz

Maravilhosa esta receita! Foi minha estréia com as receitas do site e adorei! Fácil e deliciosa!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Bolos simples Francesa Aveia Aveia em flocos Chocolate Cozinha internacional Leite Margarina Noz moscada Fermento químico em pó