Bolo de Chocolate e Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e acrescente o chocolate em pó, o açúcar, a banana, o leite e a aveia.
  2. 2.
    Transfira o creme para uma tigela e misture bem a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno, pré-aquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Ovos Aveia Chocolate Farinha de trigo Manteiga Ovo Açúcar Chocolate em pó