Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

211,85 kcal

Selma Cristina do Amaral

Receita enviada por Selma Cristina do Amaral

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, a manteiga e acrescente o chocolate em pó, o açúcar, a banana, o leite e a aveia.

  • 2. Transfira o creme para uma tigela e misture bem a farinha e o fermento.

  • 3. Despeje em uma fôrma de buraco no meio untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno, pré-aquecido, por 40 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários