logomarca cybercook

Bolo de Chocolate e Aveia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Massa :
  2. 2.
    Na batedeira, em velocidade alta, bata os ovos com o açúcar até formar um creme firme.
  3. 3.
    Em seguida, adicione a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó, intercalando com a água fervente.
  4. 4.
    Por último, desligue a batedeira, acrescente o chocolate e a Aveia em Flocos Ferla, sem bater, somente envolvendo a massa.
  5. 5.
    Unte uma forma com manteiga e leve ao forno, pré-aquecido, a 170ºC, para assar por cerca de 25 minutos.
  6. 6.
    Desligar e tirar o bolo depois de cinco minutos.
  7. 7.
    Cobertura e Calda de Chocolate :
  8. 8.
    Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar. Em seguida, despeje a cobertura sobre o bolo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Aveia Aveia em flocos Bolos com cobertura Calda de chocolate Chocolate Glucose de milho Leite condensado Chocolate em pó Fermento químico em pó