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Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes e reserve.
  3. 3.
    Musse de beijinho:
  4. 4.
    2 lata de leite condensado
  5. 5.
    1 vidro de leite de coco
  6. 6.
    150 g de coco médio ralado
  7. 7.
    1 colher rasa (sopa) de margarina sem sal
  8. 8.
    100 ml de chantily industrial batido
  9. 9.
    ½ cálice de licor de coco
  10. 10.
    Modo de fazer:
  11. 11.
    Coloque numa panela e leve ao fogo, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a margarina. Mexa bem e quando começar a grudar na panela desligue o fogo. Retire colocando num recipiente maior, deixe esfriar muito bem e em seguida acrescente o chantily batido e o licor de coco. Mexa suavemente e reserve na geladeira por 1 hora.
  12. 12.
    Musse de chocolate:
  13. 13.
    3 colheres de chocolate em pó
  14. 14.
    ½ lata de leite condensado
  15. 15.
    150 g de chocolate meio amargo picado e derretido
  16. 16.
    100 g de chocolate ao leite picado e derretido
  17. 17.
    1 caixinha de creme de leite.
  18. 18.
    100 ml de chantily industrial batido
  19. 19.
    1 xícara (chá) de floquinhos de chocolate
  20. 20.
    ½ cálice de licor de cacau
  21. 21.
    Modo de fazer:
  22. 22.
    Numa vasilha misture muito bem o chocolate em pó com o leite condensado e reserve. Em outro recipiente maior coloque os chocolates derretidos com o creme de leite e mexa bem, em seguida acrescente o chocolate em pó que foi misturado com o leite condensado sempre mexendo, acrescente ao mesmo o chantily industrial, mexendo suavemente e por último acrescente os floquinhos de chocolate com o licor de cacau. Mexa bem e reserve na geladeira por 1 hora.
  23. 23.
    Cobertura:
  24. 24.
    ½ vidro de leite de coco
  25. 25.
    ¼ xícara (chá) de leite
  26. 26.
    250 g de açúcar de confeiteiro
  27. 27.
    1 colher rasa (sopa) de emulsificante para sorvete
  28. 28.
    Modo de fazer:
  29. 29.
    Leve todos os ingredientes para a batedeira e bata por mais ou menos 5 minutos, até incorporar bem. Reserve.
  30. 30.
    Montagem dos bolos:
  31. 31.
    Montaremos na mesma forma que foi assado ou em aros 35 e 25.
  32. 32.
    Cortaremos a massa do bolo em 3 discos.
  33. 33.
    Primeiro: Disco de bolo e umidecer.
  34. 34.
    Segundo:.Recheio de Mousse de coco.
  35. 35.
    Terceiro: Disco de bolo e umidecer.
  36. 36.
    Quarto: Recheio de Mousse de Chocolate.
  37. 37.
    Quinto: Disco de bolo e umidecer. Em seguida leve para a gelar de 4 a 12 horas, sendo no mínimo de 4 horas. Desenforme em um tabuleiro e cubra com a cobertura a base de leite de coco. Decoração a gosto, usaremos raspas de chocolate branco nas laterais. Boa sorte
  38. 38.
    Rendimento: 3 kg
  39. 39.
    Custo da receita toda: R$ 20,00
  40. 40.
    Valor de venda da receita toda: R$ 105,00
  41. 41.
    Maria do Carmo – culinarista

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