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Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes

Bolo de chocolate e beijinho com flocos crocantes

diet
sem glúten
sem lactose

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Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

815,02 kcal

Mirtes Xavier

Receita enviada por Mirtes Xavier

Em 08/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de fazer: massa branca;

  • 2. Bata as gemas com a água e a essência de baunilha até crescer bem, em seguida acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Desligue a batedeira transfira para um recipiente maior e incorpore a farinha de trigo misturada com o fermento aos poucos para não perder a leveza da massa, mexa bem suavemente e por último acrescente as claras batidas em ponto de neve. Mexa bem. unte as duas formas de aro 35 cm e 25 cm e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º de 35 a 40 minutos

  • 3. Modo de fazer:a calda

  • 4. Misture todos os ingredientes e reserve

  • 5. Modo de fazer: musse de beijinho

  • 6. Coloque numa panela e leve ao fogo, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a margarina. Mexa bem e quando começar a grudar na panela desligue o fogo. Retire colocando num recipiente maior, deixe esfriar muito bem e em seguida acrescente o chantily batido e o licor de coco. Mexa suavemente e reserve na geladeira por 1 hora

  • 7. Modo de fazer: musse de chocolate:

  • 8. Numa vasilha misture muito bem o chocolate em pó com o leite condensado e reserve. Em outro recipiente maior coloque os chocolates derretidos com o creme de leite e mexa bem, em seguida acrescente o chocolate em pó que foi misturado com o leite condensado sempre mexendo, acrescente ao mesmo o chantily industrial, mexendo suavemente e por último acrescente os floquinhos de chocolate com o licor de cacau. Mexa bem e reserve na geladeira por 1 hora.

  • 9. Modo de fazer: cobertura:

  • 10. Leve todos os ingredientes para a batedeira e bata por mais ou menos 5 minutos, até incorporar bem. Reserve.

  • 11. Montagem dos bolos:

  • 12. Montaremos na mesma forma que foi assado ou em aros 35 e 25.

  • 13. Cortaremos a massa do bolo em 3 discos.

  • 14. Primeiro: Disco de bolo e umidecer.

  • 15. Segundo:.Recheio de Mousse de coco.

  • 16. Terceiro: Disco de bolo e umidecer.

  • 17. Quarto: Recheio de Mousse de Chocolate.

  • 18. Quinto: Disco de bolo e umidecer. Em seguida leve para a gelar de 4 a 12 horas, sendo no mínimo de 4 horas. Desenforme em um tabuleiro e cubra com a cobertura a base de leite de coco. Decoração a gosto, usaremos raspas de chocolate branco nas laterais. Boa sorte

  • 19. Rendimento: 3 kg

  • 20. Custo da receita toda: R$ 20,00

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