Bolo de Chocolate e Café para o Chá
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate e café para o chá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate e café para o chá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 porções
Valor nutricional
76,01 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o café, água, 1 xícara (chá) de açúcar e o chocolate em pó, leve ao fogo e deixe ferver em fogo médio por 8 minutos. Deixe esfriar.
2. Bata a margarina com 1 xícara (chá) de açúcar até ficar leve.
3. Junte os ovos um de cada vez, batendo sempre.
4. Peneire e misture os ingredientes secos ao creme, alternando com a mistura de café(fora da batedeira.
5. Junte a baunilha, misture e leve para assar em tabuleiro (34x23cm) untado e polvilhado com farinha de trigo.
6. Deixe esfriar corte em quadrados.
7. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: