logomarca cybercook

Bolo de Chocolate e Café para o Chá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Misture o café, água, 1 xícara (chá) de açúcar e o chocolate em pó, leve ao fogo e deixe ferver em fogo médio por 8 minutos. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Bata a margarina com 1 xícara (chá) de açúcar até ficar leve.
  3. 3.
    Junte os ovos um de cada vez, batendo sempre.
  4. 4.
    Peneire e misture os ingredientes secos ao creme, alternando com a mistura de café(fora da batedeira.
  5. 5.
    Junte a baunilha, misture e leve para assar em tabuleiro (34x23cm) untado e polvilhado com farinha de trigo.
  6. 6.
    Deixe esfriar corte em quadrados.
  7. 7.
    Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Ovos Baunilha Canela Chocolate Farinha de trigo Margarina Ovo Açúcar Café solúvel Canela em pó Chocolate em pó