Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate e Café para o Chá

Bolo de Chocolate e Café para o Chá

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

76,01 kcal

paula chaves

Receita enviada por paula chaves

Em 18/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o café, água, 1 xícara (chá) de açúcar e o chocolate em pó, leve ao fogo e deixe ferver em fogo médio por 8 minutos. Deixe esfriar.

  • 2. Bata a margarina com 1 xícara (chá) de açúcar até ficar leve.

  • 3. Junte os ovos um de cada vez, batendo sempre.

  • 4. Peneire e misture os ingredientes secos ao creme, alternando com a mistura de café(fora da batedeira.

  • 5. Junte a baunilha, misture e leve para assar em tabuleiro (34x23cm) untado e polvilhado com farinha de trigo.

  • 6. Deixe esfriar corte em quadrados.

  • 7. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários