1
logomarca cybercook

Bolo de chocolate e canela diet

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno em temperatura alta em 220° C. Unte uma forma redonda pequena. Na batedeira bata as gemas, o açúcar e a margarina até homogeneizar. Acrescente o leite aos poucos, alternando com a farinha, o cacau, a canela e o fermento em pó peneirados juntos. Adicione a baunilha continue batendo. Junte as claras e com uma espátula mexa delicadamente fazendo movimentos debaixo para cima. Asse por cerca de 50 minutos
  2. 2.
    ( introduza um palito no centro da massa e este deverá sair seco ). Tire do forno deixe amornar e desenforme.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

Isabel M. L. DOliveira

Este bolo ficou muito gostoso e de fácil preparo. Adorei...

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Light Baunilha Cacau em po Canela Chocolate Clara de ovo Culinaria diet Diet Margarina Margarina light Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Essência de baunilha Fermento químico em pó

Bolo de chocolate e canela diet