1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate e Canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    BOLO:
  2. 2.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina e o açúcar até formar um creme bem leve.
  3. 3.
    Peneire, numa vasilha, a farinha de trigo, o fermento em pó,o chocolate em pó e a canela em pó. Junte à mistura no liquidificador e bata por mais 3 minutos.
  4. 4.
    Asse em forno quente em forma untada e polvilhada por mais o menos 25 minutos
  5. 5.
    COBERTURA:
  6. 6.
    Leve ao fogo o chocolate,o açúcar, a margarina e o leite até derreter a margarina.Retire do fogo e acrescenta a baunilha a gosto .
  7. 7.
    Ao retirar o bolo do forno após assado, cubra-o com a cobertura.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Canela Chocolate Canela em pó Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de Chocolate e Canela