Bolo de Chocolate e Canela

Bolo de Chocolate e Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  • 1. BOLO:
  • 2. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a margarina e o açúcar até formar um creme bem leve.
  • 3. Peneire, numa vasilha, a farinha de trigo, o fermento em pó,o chocolate em pó e a canela em pó. Junte à mistura no liquidificador e bata por mais 3 minutos.
  • 4. Asse em forno quente em forma untada e polvilhada por mais o menos 25 minutos
  • 5. COBERTURA:
  • 6. Leve ao fogo o chocolate,o açúcar, a margarina e o leite até derreter a margarina.Retire do fogo e acrescenta a baunilha a gosto .
  • 7. Ao retirar o bolo do forno após assado, cubra-o com a cobertura.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: