logomarca cybercook

Bolo de Chocolate e Caramelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Base:
  2. 2.
    Derreter a manteiga e juntar o açúcar e a farinha.
  3. 3.
    Mexer bem, e colocar numa forma e levar ao forno por 30 mins a 180º
  4. 4.
    Deixar esfriar.
  5. 5.
    Caramelo:
  6. 6.
    Colocar tudo numa panela em fogo brando e deixar engrossar até ficar dourado.
  7. 7.
    Verter para dentro da forma.
  8. 8.
    Topping:
  9. 9.
    Derreter o chocolate juntamente com a manteiga e colocar sobre o caramelo depois de frio.
  10. 10.
    Levar ao geladeira.
Fonte: http://feedproxy.google.com/~r/ACulpaDasBolachas/~3/NgzmFnn0ymE/bolo-de-caramelo-e-chocolate-caramel.html

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Ana Costa

QUE AÇUCAR AMARELO É ESTE? OBRIGADA

vitoria jesus

se eu utilizar o açucar cristal,altera o sabor da receita?

Vitoria, boa noite! Não há interferencia. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Leite condensado Caramelo