1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate e Caramelo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Base:
  2. 2.
    Derreter a manteiga e juntar o açúcar e a farinha.
  3. 3.
    Mexer bem, e colocar numa forma e levar ao forno por 30 mins a 180º
  4. 4.
    Deixar esfriar.
  5. 5.
    Caramelo:
  6. 6.
    Colocar tudo numa panela em fogo brando e deixar engrossar até ficar dourado.
  7. 7.
    Verter para dentro da forma.
  8. 8.
    Topping:
  9. 9.
    Derreter o chocolate juntamente com a manteiga e colocar sobre o caramelo depois de frio.
  10. 10.
    Levar ao geladeira.
Fonte: http://feedproxy.google.com/~r/ACulpaDasBolachas/~3/NgzmFnn0ymE/bolo-de-caramelo-e-chocolate-caramel.html
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (2)

Ana Costa

QUE AÇUCAR AMARELO É ESTE? OBRIGADA

vitoria jesus

se eu utilizar o açucar cristal,altera o sabor da receita?

Vitoria, boa noite! Não há interferencia. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Leite condensado Caramelo

Bolo de Chocolate e Caramelo