logomarca cybercook

Bolo de chocolate e chantilly com morangos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    IMPORTANTE: Faça duas receitas da massa.
  2. 2.
    Bata os ovos com o óleo e o açucar.
  3. 3.
    Adicione leite, farinha e chocolate. Bata só para incorporar.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e inclua o fermento.
  5. 5.
    Mexa e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Asse em forno médio préaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Recheio

  1. Bata o chantilly (como manda as instruções da embalagem), até atingir o ponto ideal, passe o chantilly no meio do bolo todo e por ultimo ponha os morangos picados por cima e mais uma camada de chantilly.

Cobertura

  1. Ponha a outra metade do bolo em cima, reserve, numa panela po9nha o creme de leite e as barras de chocolates previamente picadas, e vá mexendo até derreter, cubra o bolo todo e por ultimo, se quiser enfeite com morangos ou chocolate granulado.
Dica: o bolo não fica enjoativo, por que a acidez do morango com a delixadeza do chantilly e o chocolate meio amargo não deixa isso acontecer. Na massa você pode usar a receita de bolo que você quiser ou compra o pct pronto, ou esta que peguei no site, fiz e aprovei:

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

mileide

Não recomendo esse bolo, fiz e causou um estress tremendo...nunca mais utilizo as receitas desse site, e recomendo apenas sites onde as receitas são testadas como mais vc...fiz o bolo em um forma enorme, o bolo engoliu meu forno, a fumaça impregnou meu ap., sentei no chão e chorei...repito OS INGREDIENTES ESTÃO ERRADOS, NÃO FAÇAM!

Juliana de araujo souza ramiro

Sempre faço esse bolo nas festas de família e as pessoas sempre repetem, se falta ele todos me cobram. Eu comecei a fazê-lo e modificá-lo, procurando que ele não ficasse muito enjoativo, porque coisa doce demais ou salgada demais, as pessoas geralmente deixam um pouco de lado.

Bolos Morango Chantilly Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Chocolate em pó Fermento químico em pó