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Bolo de chocolate e chantilly com morangos.

Bolo de chocolate e chantilly com morangos.

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Ingredientes (12)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. IMPORTANTE: Faça duas receitas da massa.
  • 2. Bata os ovos com o óleo e o açucar.
  • 3. Adicione leite, farinha e chocolate. Bata só para incorporar.
  • 4. Desligue a batedeira e inclua o fermento.
  • 5. Mexa e despeje em uma fôrma untada e enfarinhada.
  • 6. Asse em forno médio préaquecido até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Recheio

  • Bata o chantilly (como manda as instruções da embalagem), até atingir o ponto ideal, passe o chantilly no meio do bolo todo e por ultimo ponha os morangos picados por cima e mais uma camada de chantilly.

Cobertura

  • Ponha a outra metade do bolo em cima, reserve, numa panela po9nha o creme de leite e as barras de chocolates previamente picadas, e vá mexendo até derreter, cubra o bolo todo e por ultimo, se quiser enfeite com morangos ou chocolate granulado.
Dica: o bolo não fica enjoativo, por que a acidez do morango com a delixadeza do chantilly e o chocolate meio amargo não deixa isso acontecer. Na massa você pode usar a receita de bolo que você quiser ou compra o pct pronto, ou esta que peguei no site, fiz e aprovei:

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 18 porções

Comentários (2)

Não recomendo esse bolo, fiz e causou um estress tremendo...nunca mais utilizo as receitas desse site, e recomendo apenas sites onde as receitas são testadas como mais vc...fiz o bolo em um forma enorme, o bolo engoliu meu forno, a fumaça impregnou meu ap., sentei no chão e chorei...repito OS INGREDIENTES ESTÃO ERRADOS, NÃO FAÇAM!

Sempre faço esse bolo nas festas de família e as pessoas sempre repetem, se falta ele todos me cobram. Eu comecei a fazê-lo e modificá-lo, procurando que ele não ficasse muito enjoativo, porque coisa doce demais ou salgada demais, as pessoas geralmente deixam um pouco de lado.

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