1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate e Coco

8
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Separar as claras das gemas e bater as claras em neve.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar, acrescente o óleo, misture bem e adicione aos poucos a farinha trigo já misturada com o fermento. Acrescente o chocolate, o leite de coco, e as claras misturando suavemente. Leve ao forno em uma forma redonda desmontável e untada. Asse em forno quente por 15 minutos e mais 35 minutos em forno médio. Espete um palito, se sair seco está bom. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Corte o bolo em três camadas e alterne com o recheio. Cubra com uma boa camada do doce de coco.

Cobertura

  1. Coloque a manteiga em um recipiente e leve ao fogo em banho-maria até derrete-la. Acrescente o leite condensado e as gemas e bata muito bem. Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo para não grudar. Retire do fogo e acrescente o coco aos poucos, misture bem e deixe amornar.
Crédito da receita: ovosdepascoa2013.com.br
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (8)

cristiane

muito bom e facil

paula lemos

ola sobre a cobertura é necessario bater o leite condensado e as gemas na batedeira ou na mão mesmo obrigada ... tenho testado varias receitas

Paula, boa tarde! A cobertura é como se fosse um brigadeiro de coco, portanto, deve ser levado ao fogo, sempre mexendo bem. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

paula lemos

oi quanto é 200g em colheres de manteiga

Paula, boa tarde! Essa quantidade equivale a 10 colheres (sopa) do ingrediente. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Sandra Santos

QUERO SABER O DIÂMETRO DA FORMA. DESDE JÁ FICO AGRADECIDA SANDRA THOMAZ

Sandra, boa tarde! O tamanho da fôrma utilizada nessa receita é de 22 a 23 cm de diâmetro. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

gisela ramos

Amo muito essas receitas.

LINDAURA F DOS S

Gostei das receitas, copiei algumas!

jouse

Que delícia esse bolo.

greice caroline buse

bommmm

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Chocolate Coco em flocos Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Chocolate em pó

Bolo de Chocolate e Coco