Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate e Coco

Bolo de Chocolate e Coco

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

237,71 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Cobertura

Dicas

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes da massa no liqüidificador, exceto o fermento. Bata bem.

  • 2. Junte o fermento e bata rapidamente.

  • 3. Distribua a massa em assadeira untada, com margarina, e polvilhada, com creme de arroz.

  • 4. Asse em forno médio (180ºc), pré-aquecido.

Cobertura

  • 1. Para a calda, coloque os 3 primeiros ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo baixo até levantar fervura.

  • 2. Desenforme o bolo ainda morno.

  • 3. Jogue a calda de chocolate, ainda quente, sobre o bolo e polvilhe com o chocolate granulado.

Dicas

  • 1. Para saber se o bolo está assado, espete um garfo.

  • 2. Se este último sair limpo, o bolo estará pronto.

  • 3. Caso você utilize o coco ralado seco, hidrate-o com um pouco de água antes de utilizar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários