Bolo de Chocolate e Coco
0
12 porções
Valor nutricional
237,71 kcal
Ingredientes
Cobertura
Dicas
Como Fazer
1. Coloque os ingredientes da massa no liqüidificador, exceto o fermento. Bata bem.
2. Junte o fermento e bata rapidamente.
3. Distribua a massa em assadeira untada, com margarina, e polvilhada, com creme de arroz.
4. Asse em forno médio (180ºc), pré-aquecido.
Cobertura
1. Para a calda, coloque os 3 primeiros ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo baixo até levantar fervura.
2. Desenforme o bolo ainda morno.
3. Jogue a calda de chocolate, ainda quente, sobre o bolo e polvilhe com o chocolate granulado.
Dicas
1. Para saber se o bolo está assado, espete um garfo.
2. Se este último sair limpo, o bolo estará pronto.
3. Caso você utilize o coco ralado seco, hidrate-o com um pouco de água antes de utilizar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
250 Kcal/porção