logomarca cybercook

Bolo de Chocolate e Coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  1. 1.
    Coloque os ingredientes da massa no liqüidificador, exceto o fermento. Bata bem.
  2. 2.
    Junte o fermento e bata rapidamente.
  3. 3.
    Distribua a massa em assadeira untada, com margarina, e polvilhada, com creme de arroz.
  4. 4.
    Asse em forno médio (180ºc), pré-aquecido.

Cobertura

  1. 1.
    Para a calda, coloque os 3 primeiros ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo baixo até levantar fervura.
  2. 2.
    Desenforme o bolo ainda morno.
  3. 3.
    Jogue a calda de chocolate, ainda quente, sobre o bolo e polvilhe com o chocolate granulado.

Dicas

  1. 1.
    Para saber se o bolo está assado, espete um garfo.
  2. 2.
    Se este último sair limpo, o bolo estará pronto.
  3. 3.
    Caso você utilize o coco ralado seco, hidrate-o com um pouco de água antes de utilizar.

250 Kcal/porção

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Light Ovos Creme de leite Chocolate Chocolate granulado Coco Coco ralado Creme de leite light Margarina Ovo Açúcar