BOLO DE CHOCOLATE E COCO - Sem farinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata os ovos, o Leite condensado, a manteiga, o leite de coco, o leite, o coco e o Chocolate no liquidificador.
  3. 3.
    Transfira para uma vasilha, acrescente o fermento, misturando muito bem.
  4. 4.
    Despeje a massa em fôrma retangular média (23x32cm) untada e asse em forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    -Calda
  6. 6.
    Em uma panela misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo. Deixe ferver até que a calda esteja espessa e encorpada. Espalhe sobre o bolo quente e deixe esfriar.
  7. 7.
    Quando o bolo estiver frio, leve para a geladeira. Sirva gelado.
  8. 8.
    A Calda penetra na massa e fica bem molhadinho!
Fonte: Site Nestlé.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Receitas de bolo gelado Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Leite condensado Leite de coco Sem Glúten Chocolate em pó Fermento químico em pó Sem farinha