Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate e coco - Sem farinha

Bolo de chocolate e coco - Sem farinha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

233,48 kcal

Fernanda Amaral

Receita enviada por Fernanda Amaral

Em 13/05/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos, o Leite condensado, a manteiga, o leite de coco, o leite, o coco e o Chocolate no liquidificador.

  • 2. Transfira para uma vasilha, acrescente o fermento, misturando muito bem.

  • 3. Despeje a massa em forma retangular média (23 x 32 cm) untada e asse em forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.

  • 4. Cubra com a calda ainda morno

  • 5. Quando o bolo estiver frio, leve para a geladeira. Sirva gelado.

Calda

  • 1. Em uma panela misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo.

  • 2. Deixe ferver até que a calda esteja espessa e encorpada.

  • 3. Espalhe sobre o bolo quente e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários