Bolo de Chocolate & Coco (Sem Farinha)
0
5 porções
Valor nutricional
772,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aquecer o forno em 180-200ºC.
2. Untar e polvilhar uma fôrma de furo no meio (21 cm diâmetro).
3. No copo do liquidificador, colocar todos os ingredientes e bater muito bem por 5-8 minutos.
4. Transferir para a fôrma.
5. Assar por 30-35 minutos. No teste do palito, deve sair úmido, mas sem massa crua. Retire, deixe esfriar e desenforme.
6. Calda: numa panela coloque a água, açúcar cristal e o chocolate em pó. Misture bem para dissolver, leve ao fogo baixo.
7. Espere ferver e marque 10 minutos, deve quase chegar no ponto de fio.
8. Então, adicione o chocolate ao leite picado.
9. Misture bem para derreter o chocolate.
10. Verta sobre o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: