1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate & Coco (Sem Farinha)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno em 180-200ºC.
  2. 2.
    Untar e polvilhar uma fôrma de furo no meio (21 cm diâmetro).
  3. 3.
    No copo do liquidificador, colocar todos os ingredientes e bater muito bem por 5-8 minutos.
  4. 4.
    Transferir para a fôrma.
  5. 5.
    Assar por 30-35 minutos. No teste do palito, deve sair úmido, mas sem massa crua. Retire, deixe esfriar e desenforme.
  6. 6.
    Calda: numa panela coloque a água, açúcar cristal e o chocolate em pó. Misture bem para dissolver, leve ao fogo baixo.
  7. 7.
    Espere ferver e marque 10 minutos, deve quase chegar no ponto de fio.
  8. 8.
    Então, adicione o chocolate ao leite picado.
  9. 9.
    Misture bem para derreter o chocolate.
  10. 10.
    Verta sobre o bolo.
Fonte: http://pratofundo.com/bolo-umido-de-chocolate-coco/

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Calda de chocolate Chocolate Chocolate ao leite Coco ralado Achocolatado em pó Açúcar cristal Chocolate em pó Sem farinha

Bolo de Chocolate & Coco (Sem Farinha)