Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate & Coco (Sem Farinha)

Bolo de Chocolate & Coco (Sem Farinha)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

772,82 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 03/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno em 180-200ºC.

  • 2. Untar e polvilhar uma fôrma de furo no meio (21 cm diâmetro).

  • 3. No copo do liquidificador, colocar todos os ingredientes e bater muito bem por 5-8 minutos.

  • 4. Transferir para a fôrma.

  • 5. Assar por 30-35 minutos. No teste do palito, deve sair úmido, mas sem massa crua. Retire, deixe esfriar e desenforme.

  • 6. Calda: numa panela coloque a água, açúcar cristal e o chocolate em pó. Misture bem para dissolver, leve ao fogo baixo.

  • 7. Espere ferver e marque 10 minutos, deve quase chegar no ponto de fio.

  • 8. Então, adicione o chocolate ao leite picado.

  • 9. Misture bem para derreter o chocolate.

  • 10. Verta sobre o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários