1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate e Coco sem Farinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aquecer o forno em 180-200ºc, untar e polvilhar uma fôrma de furo no meio (21 cm diâmetro).
  2. 2.
    No copo do liquidificador, colocar todos os ingredientes e bater muito bem por 5-8 minutos.
  3. 3.
    Transferir para a fôrma.
  4. 4.
    Assar por 30-35 minutos.
  5. 5.
    No teste do palito, deve sair úmido, mas sem massa crua.
  6. 6.
    Retire, deixe esfriar e desenforme.

Calda

  1. 1.
    Calda numa panela coloque a água, açúcar cristal e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Misture bem para dissolver, leve ao fogo baixo.
  3. 3.
    Espere ferver e marque 10 minutos, deve quase chegar no ponto de fio.
  4. 4.
    Então, adicione o chocolate ao leite picado.
  5. 5.
    Misture bem para derreter o chocolate.
  6. 6.
    Verta sobre o bolo.

Já Fiz

Rendimento: 20 porções
Crédito: Fonte: http://pratofundo.com/bolo-umido-de-chocolate-coco/

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Ovos Calda de chocolate Chocolate Chocolate ao leite Coco Coco ralado Manteiga Ovo Achocolatado em pó Açúcar Açúcar cristal Chocolate em pó Fermento químico em pó Sem farinha

Bolo de Chocolate e Coco sem Farinha