1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate e Cream Cheese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa de Cream Cheese

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, bata as gemas, o açúcar e o óleo e quando estiverem bem fofos, acrescente o vinagre e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Alterne a farinha de trigo com o leite e por último acrescente o chocolate em pó, as claras em neve e o fermento em pó.
  3. 3.
    Unte e enfarinha uma forma retangular média.
  4. 4.
    Despeje a massa de chocolate e alise bem.
  5. 5.
    Por cima vá despejando a massa de cream cheese e fazendo movimentos com o auxílio de uma faca para ficar marmorizado.
  6. 6.
    Leve ao forno médio (180ºc) por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco.
  7. 7.
    Depois de morno, corte em 16 quadrados.
  8. 8.
    Se quiser, polvilhe com leite em pó desnatado, canela e adoçante em pó.

Massa de Cream Cheese

  1. Bata o cream cheese com os ovos e o adoçante na batedeira. Reserve.

Cobertura

  1. Coloque os ingredientes em uma panela e mexa até ferver.

bolo 170 kcal / porção

cobertura 35 kcal / porção

Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Bolos Cream cheese Light Ovos Chocolate Cream cheese light Farinha de trigo Laranja Leite desnatado Margarina Margarina light Ovo Raspas de laranja Vinagre Claras em neve Adoçante Chocolate em pó

Bolo de Chocolate e Cream Cheese