logomarca cybercook

Bolo de chocolate e cream cheese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo da massa:
  2. 2.
    Bata as gemas, o açúcar e o óleo e quando estiverem bem fofos, acrescente o vinagre e bata mais um pouco. Alterne a farinha de trigo com o leite e por último acrescente o chocolate em pó, as claras em neve e o fermento em pó. Bata o cream cheese com os ovos e o adoçante na batedeira.
  3. 3.
    Unte e enfarinha uma forma retangular média, despeje a massa de chocolate e alise bem. Por cima vá despejando a massa de Cream Cheese e fazendo movimentos com o auxílio de uma faca para ficar marmorizado. Leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco. Depois de morno, corte em 16 quadrados.
  4. 4.
    Se quiser, polvilhe com leite em pó desnatado, canela e adoçante em pó.
  5. 5.
    Modo de preparo da cobertura:
  6. 6.
    Coloque os ingredientes em uma panela e mexa até ferver.
Rendimento: 16 porções Calorias: 170 kcal por porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Cream cheese Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Clara de ovo Cream cheese light Gema de ovo Laranja Leite Raspas de laranja Vinagre Claras em neve Adoçante Chocolate em pó Fermento químico em pó