Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate e cream cheese

Bolo de chocolate e cream cheese

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

701,47 kcal

Tatiane Stefany

Receita enviada por Tatiane Stefany

Em 10/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo da massa:

  • 2. Bata as gemas, o açúcar e o óleo e quando estiverem bem fofos, acrescente o vinagre e bata mais um pouco. Alterne a farinha de trigo com o leite e por último acrescente o chocolate em pó, as claras em neve e o fermento em pó. Bata o cream cheese com os ovos e o adoçante na batedeira.

  • 3. Unte e enfarinha uma forma retangular média, despeje a massa de chocolate e alise bem. Por cima vá despejando a massa de Cream Cheese e fazendo movimentos com o auxílio de uma faca para ficar marmorizado. Leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco. Depois de morno, corte em 16 quadrados.

  • 4. Se quiser, polvilhe com leite em pó desnatado, canela e adoçante em pó.

  • 5. Modo de preparo da cobertura:

  • 6. Coloque os ingredientes em uma panela e mexa até ferver.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários