1
logomarca cybercook

Bolo de chocolate e cream cheese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo da massa:
  2. 2.
    Bata as gemas, o açúcar e o óleo e quando estiverem bem fofos, acrescente o vinagre e bata mais um pouco. Alterne a farinha de trigo com o leite e por último acrescente o chocolate em pó, as claras em neve e o fermento em pó. Bata o cream cheese com os ovos e o adoçante na batedeira.
  3. 3.
    Unte e enfarinha uma forma retangular média, despeje a massa de chocolate e alise bem. Por cima vá despejando a massa de Cream Cheese e fazendo movimentos com o auxílio de uma faca para ficar marmorizado. Leve ao forno médio (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito ele saia seco. Depois de morno, corte em 16 quadrados.
  4. 4.
    Se quiser, polvilhe com leite em pó desnatado, canela e adoçante em pó.
  5. 5.
    Modo de preparo da cobertura:
  6. 6.
    Coloque os ingredientes em uma panela e mexa até ferver.
Rendimento: 16 porções Calorias: 170 kcal por porção
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Cream cheese Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Clara de ovo Cream cheese light Gema de ovo Laranja Leite Raspas de laranja Vinagre Claras em neve Adoçante Chocolate em pó Fermento químico em pó

Bolo de chocolate e cream cheese