Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate e Damasco Light

Bolo de Chocolate e Damasco Light

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h56

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,34

Informação nutricional

Valor nutricional

184,63 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 18/02/2005

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque a margarina, as gemas e o pó para pudim numa batedeira. Depois acrescente o leite, a farinha de trigo. Quando estiver um creme, retire. Adicione as claras batidas em neve e misture bem. Adicione o fermento. Coloque numa fôrma média untada e leve ao forno médio por cerca de 20 a 30 minutos.

Cobertura

  • 1. Deixe o damasco de molho em água por 2 horas. No liqüidificador, coloque o creme de leite light, a ricota, o damasco e o adoçante em pó. Espalhe metade da cobertura em cima da primeira camada, depois coloque a outra camada do bolo e adicione a outra metade da cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários