logomarca cybercook

Bolo de Chocolate e Geleia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Coloque os ingredientes secos em um recipiente e misture.
  2. 2.
    Em outro recipiente coloque o restante dos ingredientes, misturando da mesma forma.
  3. 3.
    Derrame a segunda mistura sobre a primeira, aos poucos, mexendo para que fique homogêneo.
  4. 4.
    Coloque em forma para bolo inglês (24cm x 10cm x 6 cm) untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Junte a margarina, o chocolate picado, o creme de leite e derreta em banho-maria ou no microondas.
  2. 2.
    Misture e espere esfriar.
  3. 3.
    Empregue.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Açúcar mascavo Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Framboesa Iogurte Iogurte natural Bicarbonato de sódio Chocolate em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó Geléia de framboesa