logomarca cybercook

Bolo de Chocolate e Leite Condensado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata bem a margarina com o leite condensado e as gemas até obter um creme liso.
  2. 2.
    Acrescente o chocolate derretido, a farinha e o fermento, mexendo sempre.
  3. 3.
    Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente(a massa é meio pesada).
  4. 4.
    Despeje em forma retangular untada e enfarinhada e asse em forno médio por 30 minutos (depende um pouco do forno).

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate sem Farinha com Cobertura
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate Molhadinho
Receita de Bolo de chocolate
Como fazer Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate Fofinho
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Ovos Chocolate Chocolate meio amargo Farinha de trigo Leite condensado Margarina Ovo