logomarca cybercook

Bolo de Chocolate e Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Bata as claras em neve, adicione o adoçante e as gemas e bata.
  2. 2.
    Em uma panela, derreta a margarina juntamente com o vinagre e a água.
  3. 3.
    Aqueça e junte os ingredientes secos, alternando com a mistura da panela nas claras em neve.
  4. 4.
    Acrescente a essência de baunilha e maxa.
  5. 5.
    Coloque a massa em uma fôrma antiaderente e leve ao forno a 180 graus por 20 minutos ou até ficar firme.

Recheio

  1. 1.
    Dissolva a gelatina em um pouco de água e leve em banho maria.
  2. 2.
    Bata as gema com o leite em uma batedeira.
  3. 3.
    Leve essa mistura ao fogo baixo para engrossar, mexendo sempre.
  4. 4.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite light, o adoçante, o suco de limão, as raspas de casca de limão, a gelatina, junte as claras em neve e misture.
  5. 5.
    Coloque sobre o bolo ainda enformado e leve à geladeira até ficar firme.
  6. 6.
    Desenforme, cubra com os morangos e sirva.

150 calorias cada porção

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Morango Light Ovos Creme de leite Baunilha Chocolate Creme de leite light Farinha de trigo Gelatina Leite desnatado Margarina Ovo Vinagre Suco de limão Adoçante Casca de Limão Chocolate em pó Essência de baunilha Limão