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Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate e mel

Bolo de chocolate e mel

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,35

Informação nutricional

Valor nutricional

395,42 kcal

Patrícia Marotta

Receita enviada por Patrícia Marotta

Em 30/07/2007

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. No processador, coloque o açúcar, a manteiga, os ovos, o mel, a farinha, o cacau peneirado.

  • 2. Bata um pouco para agregar e acrescente o chocolate previamente derretido.

  • 3. Bata novamente acrescentando a água quente.

  • 4. A massa fica líquida e, por isso, demora mais a assar. Coloque o fermento por último.

  • 5. Colocar em forma redonda (22cm diâmetro). Forno 180°C por 1 h 30 min.

  • 6. Quando completar 1 h de forno, cobrir com papel alumínio e ir verificando de 15 em 15 minutos.

  • 7. CALDA

  • 8. Colocar a água no fogo e, quando ferver, acrecentar o mel. Deixar ferver novamente e acrescentar o chocolate picado para derreter mais rápido. Mexer a panela até cobrir o chocolate e aí misturar com colher. Depois que o chocolate estiver todo derretido, acrescentar o açúcar de confeiteiro peneirado. Misturar bem até ficar homogêneo.

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Comentários
Amanda Posenatto

Gostaria de tirar uma dúvida: li que a massa fica bem líquida e depois de uma hora de forno deve ser coberto com papel alumínio. Tirar a nada do forno não vai deixar o bolo solado? Qual é a textura da depois de assado?