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Bolo de chocolate e mel

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    No PROCESSADOR, coloque o açúcar, a manteiga, os ovos, o mel, a farinha, o cacau peneirado. Bata um pouco para agregar e acrescente o chocolate previamente derretido. Bata novamente acrescentando a água quente.
  2. 2.
    A massa fica líquida e, por isso, demora mais a assar. Coloque o fermento por último. Colocar em forma redonda (22cm diâmetro). Forno 180°C por 1h30min. Quando completar 1h de forno, cobrir com papel alumínio e ir verificando de 15 em 15 minutos.
  3. 3.
    CALDA
  4. 4.
    Colocar a água no fogo e, quando ferver, acrecentar o mel. Deixar ferver novamente e acrescentar o chocolate picado para derreter mais rápido. Mexer a panela até cobrir o chocolate e aí misturar com colher. Depois que o chocolate estiver todo derretido, acrescentar o açúcar de confeiteiro peneirado. Misturar bem até ficar homogêneo.

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Comentários (1)

Amanda Posenatto

Gostaria de tirar uma dúvida: li que a massa fica bem líquida e depois de uma hora de forno deve ser coberto com papel alumínio. Tirar a nada do forno não vai deixar o bolo solado? Qual é a textura da depois de assado?

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