Bolo de Chocolate e Morango

Bolo de Chocolate e Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Recheio e Cobertura



Preparo

  • 1. Bata as claras em ponto de neve e reserve.
  • 2. Amasse os morangos com o garfo e reserve.
  • 3. Bata as gemas, o açúcar e a margarina até que formem um creme esbranquiçado.
  • 4. Adicione o leite, o chocolate e a farinha aos poucos.
  • 5. Acrescente os morangos e o fermento em pó.
  • 6. Por fim, coloque as claras em neve e misture à massa.
  • 7. (não bata as claras com a batedeira.)
  • 8. Unte uma forma grande e leve ao forno pré-aquecido 240°C.

Recheio e Cobertura

  • 1. Leve ao fogo, mexendo sempre, até levantar fervura.
  • 2. Mexa por mais 2 minutos e desligue o fogo.
  • 3. Após esfriar, adicione os morangos e utilize para rechear e cobrir o bolo.

Tempo de preparo: 1 hora e 40 minutos
Rendimento: 12 porções

Tags:

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Gelatina de morango Chocolate em pó Fermento químico em pó

Comentários (1)

O que é preparado de morango?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: