Bolo de Chocolate e Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Levar ao fogo em uma panela os morangos lavados e o açúcar (1/4 de xícara).
  2. 2.
    Deixar até ferver e reservar.
  3. 3.
    Misturar o açúcar com a manteiga ou margarina com uma colher de pau.
  4. 4.
    Acrescentar os ovos e a farinha de trigo.
  5. 5.
    Misturar bem e juntar as gotas de chocolate e o fermento em pó.
  6. 6.
    Despejar em uma forma de furo central (25 cm) untada.
  7. 7.
    Por cima da massa colocar os morangos(escorrendo a calda que se formou),reservando alguns para decorar.
  8. 8.
    Levar em forno pré aquecido e deixar por aproximadamente 40 minutos.
  9. 9.
    Derreter as gotas de chocolate no microondas, misturar 2 colheres (sopa) da calda dos morangos.
  10. 10.
    Despejar sobre o bolo desenformado e frio.
  11. 11.
    Decorar com os morangos restantes.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Chocolate Chocolate meio amargo Gota de chocolate Fermento químico em pó