logomarca cybercook

Bolo de Chocolate e Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Royal

Ingredientes (10)


Cobertura



Preparo

  1. Em uma vasilha misture bem com auxilio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes até ficar uma massa lisa, leve para assar em forma média redonda previamente untada e enfarinhada ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 35 minutos. Desenforme frio.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma vasilha apropriada leve ao microondas por 30 segundos o chocolate picado, retire e mexa. Se precisar repita a operação até o chocolate ficar cremoso.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite, mexa bem e cubra todo o bolo. Decore o bolo com os
  3. 3.
    morango fatiados.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Morango Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite fresco Leite Microondas Óleo de soja Fermento químico em pó