Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Bolo de Chocolate e Morango Royal
Ingredientes (10)
Massa
Cobertura
Como Fazer
Massa
-
1.
Em uma vasilha misture bem com auxilio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes até ficar uma massa lisa, leve para assar em forma média redonda previamente untada e enfarinhada ao forno pre-aquecido (180°c) por aproximadamente 35 minutos.
-
2.
Desenforme frio.
Cobertura
-
1.
Em uma vasilha apropriada leve ao microondas por 30s o chocolate picado, retire do micro, mexa e se precisar repita a operação até o chocolate ficar cremoso.
-
2.
Acrescente o creme de leite mexa bem e cubra todo o bolo.
-
3.
Decore o bolo com os morango fatiados.
Rendimento: 12 porções
Crédito: Receita indicada pela Royal.
Comentários (0)