1

Bolo de chocolate e nozes light com kibon balance creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. 1. Unte e enfarinhe uma assadeira (34 x 23 cm). Reserve.
  • 2. 2. Pre aqueça aqueça o forno a 180°
  • 3. 3. Bater os ovos com a margarina e o adoçante em pó.
  • 4. 4. Bater alguns instantes, juntear a farinha, o cacau, o chocolate light e a água, pouco a pouco.
  • 5. 5. Depois de batidos os ingredientes, misture o fermento com as mão.
  • 6. 6. 6-Levar ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  • 7. 7. Com um aro redondo (6,5 de diâmetro), corte o bolo, e coloque uma bola de sorvete ao lado de cada fatia. Sirva em seguida.
  • 8. 8. Esta preparação pode ser servida com uma calda de frutas vermelhas.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: