logomarca cybercook

Bolo de chocolate e nozes light com kibon balance creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    1. Unte e enfarinhe uma assadeira (34 x 23 cm). Reserve.
  2. 2.
    2. Pre aqueça aqueça o forno a 180°
  3. 3.
    3. Bater os ovos com a margarina e o adoçante em pó.
  4. 4.
    4. Bater alguns instantes, juntear a farinha, o cacau, o chocolate light e a água, pouco a pouco.
  5. 5.
    5. Depois de batidos os ingredientes, misture o fermento com as mão.
  6. 6.
    6. 6-Levar ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  7. 7.
    7. Com um aro redondo (6,5 de diâmetro), corte o bolo, e coloque uma bola de sorvete ao lado de cada fatia. Sirva em seguida.
  8. 8.
    8. Esta preparação pode ser servida com uma calda de frutas vermelhas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Light Oleaginosas Cacau em po Chocolate Margarina Margarina light Nozes Receitas saudáveis Achocolatado em pó Adoçante Adoçante culinário Cozinha saudável Fermento químico em pó