Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate e Nozes

Bolo de Chocolate e Nozes

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

708,66 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata por 5 minutos na batedeira os ovos, o sometade, o emulsificante, o sal e a água.

  • 2. Junte a farinha, o fermento e o cacau, batendo mais 1 minuto.

  • 3. Coloque na forma e asse em forno médio.

  • 4. Para o recheio de nozes, coloque no liquidificador 500 ml de água, adicione o leite condensado palácio, as nozes e a aveia e deixe bater bem.

  • 5. Leve tudo ao fogo até soltar da panela.

  • 6. Reserve.

  • 7. Para o recheio de damasco, coloque os damascos em uma tigela e cubra com água.

  • 8. Deixe por 2 horas.

  • 9. Leve ao fogo e deixe até amolecer bem e reduzir a água.

  • 10. Espere amornar e bata no liquidificador com o doçurinha.

  • 11. Para o chantilly, bata com a água até ficar claro e fofo.

  • 12. Montagem.

  • 13. Corte o bolo em 3 partes.

  • 14. Coloque a primeira em um prato e cubra com o recheio de nozes.

  • 15. Coloque a segunda massa e o recheio de damasco, deixando um pouco para a decoração.

  • 16. Cubra com a terceira massa.

  • 17. Cubra com o chantilly e enfeite com o damasco reservado.

  • 18. Enfeite com as cerejas e leve à geladeira por cerca de 4 horas.

  • 19. Retire meia hora antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários