Bolo de Chocolate e Nozes
0
4 porções
Valor nutricional
708,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata por 5 minutos na batedeira os ovos, o sometade, o emulsificante, o sal e a água.
2. Junte a farinha, o fermento e o cacau, batendo mais 1 minuto.
3. Coloque na forma e asse em forno médio.
4. Para o recheio de nozes, coloque no liquidificador 500 ml de água, adicione o leite condensado palácio, as nozes e a aveia e deixe bater bem.
5. Leve tudo ao fogo até soltar da panela.
6. Reserve.
7. Para o recheio de damasco, coloque os damascos em uma tigela e cubra com água.
8. Deixe por 2 horas.
9. Leve ao fogo e deixe até amolecer bem e reduzir a água.
10. Espere amornar e bata no liquidificador com o doçurinha.
11. Para o chantilly, bata com a água até ficar claro e fofo.
12. Montagem.
13. Corte o bolo em 3 partes.
14. Coloque a primeira em um prato e cubra com o recheio de nozes.
15. Coloque a segunda massa e o recheio de damasco, deixando um pouco para a decoração.
16. Cubra com a terceira massa.
17. Cubra com o chantilly e enfeite com o damasco reservado.
18. Enfeite com as cerejas e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
19. Retire meia hora antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
16 porções - 225 kcal / porção com 27,5g de carboidratos