1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate e Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata por 5 minutos na batedeira os ovos, o sometade, o emulsificante, o sal e a água.
  2. 2.
    Junte a farinha, o fermento e o cacau, batendo mais 1 minuto.
  3. 3.
    Coloque na forma e asse em forno médio.
  4. 4.
    Para o recheio de nozes, coloque no liquidificador 500 ml de água, adicione o leite condensado palácio, as nozes e a aveia e deixe bater bem.
  5. 5.
    Leve tudo ao fogo até soltar da panela.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Para o recheio de damasco, coloque os damascos em uma tigela e cubra com água.
  8. 8.
    Deixe por 2 horas.
  9. 9.
    Leve ao fogo e deixe até amolecer bem e reduzir a água.
  10. 10.
    Espere amornar e bata no liquidificador com o doçurinha.
  11. 11.
    Para o chantilly, bata com a água até ficar claro e fofo.
  12. 12.
    Montagem.
  13. 13.
    Corte o bolo em 3 partes.
  14. 14.
    Coloque a primeira em um prato e cubra com o recheio de nozes.
  15. 15.
    Coloque a segunda massa e o recheio de damasco, deixando um pouco para a decoração.
  16. 16.
    Cubra com a terceira massa.
  17. 17.
    Cubra com o chantilly e enfeite com o damasco reservado.
  18. 18.
    Enfeite com as cerejas e leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  19. 19.
    Retire meia hora antes de servir.

16 porções - 225 kcal / porção com 27,5g de carboidratos

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Como fazer Bolo de Chocolate

Como fazer Bolo de Chocolate

Por Viviane Cavalcante

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por Marina Vulcanis

Comentários (0)

Bolos

Bolo de Chocolate e Nozes