logomarca cybercook

Bolo de Chocolate e Pimenta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Num tacho, ferva o leite com a pimenta e o pau de canela.Retire o líquido do lume e deixe-o repousar por 3 min. Em seguida, coe-o para eliminar os grãos de pimenta e o pau de canela. Ligue o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Acrescente o leite condensado, o óleo e os ovos ao preparado anterior e mexa; reserve.
  3. 3.
    Entretanto peneire a farinha com o chocolate em pó e acrescente ao creme reservado.
  4. 4.
    Coloque a massa num aforma untada e polvilhada com farinha e leve-a ao forno por 40 min.
  5. 5.
    Confeccione a cobertura colocando o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga, o leite e a pimenta num tacho.Leve ao lume, mexendo sempre até ferver.
  6. 6.
    Retire do lume e cubra o bolo alisando com uma espátula.
  7. 7.
    Derreta o chocolate branco e decore o bolo com ele.
Mulher Moderna Especial Nº 41, pág. 42 Classificação: ++++

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Canela Chocolate Leite condensado Pimenta Pimenta preta Chocolate em pó