1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate e Pimenta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Num tacho, ferva o leite com a pimenta e o pau de canela.Retire o líquido do lume e deixe-o repousar por 3 min. Em seguida, coe-o para eliminar os grãos de pimenta e o pau de canela. Ligue o forno a 180ºC.
  2. 2.
    Acrescente o leite condensado, o óleo e os ovos ao preparado anterior e mexa; reserve.
  3. 3.
    Entretanto peneire a farinha com o chocolate em pó e acrescente ao creme reservado.
  4. 4.
    Coloque a massa num aforma untada e polvilhada com farinha e leve-a ao forno por 40 min.
  5. 5.
    Confeccione a cobertura colocando o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga, o leite e a pimenta num tacho.Leve ao lume, mexendo sempre até ferver.
  6. 6.
    Retire do lume e cubra o bolo alisando com uma espátula.
  7. 7.
    Derreta o chocolate branco e decore o bolo com ele.
Mulher Moderna Especial Nº 41, pág. 42 Classificação: ++++

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Canela Chocolate Leite condensado Pimenta Pimenta preta Chocolate em pó

Bolo de Chocolate e Pimenta