Bolo de Chocolate Econômico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

  • 1. No liquidificador, bata bem o óleo e os ovos.
  • 2. Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, o achocolatado e o açúcar.
  • 3. Junte o líquido batido no liquidificador e misture bem.
  • 4. Acrescente 1 xícara (chá) de leite fervendo e o fermento em pó.
  • 5. Asse em forma untada e enfarinhada no forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, aproximadamente.

Cobertura

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo a manteiga, o achocolatado, o açúcar e o leite.
  • 2. Mexa até engrossar um pouco ou soltar do fundo da panela.
  • 3. Desenforme o bolo ainda quente e esparrame a cobertura.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 20 porções

Tags:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Achocolatado em pó Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: