1

Bolo de Chocolate Econômico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Numa batedeira, coloque a margarina, as gemas, o açúcar e bata bem até formar um creme claro.
  • 2. Desligue a batedeira e adicione o chocolate em pó, a farinha de trigo, o leite, o fermento em pó e bata até formar uma mistura homogênea.
  • 3. Desligue a batedeira, acrescente as claras batidas em neve e misture delicadamente.
  • 4. Coloque numa assadeira untada e enfarinhada.
  • 5. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 35 a 45 minutos.
  • 6. Retire do forno, deixe esfriar e coloque a cobertura que desejar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 5 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: