Bolo de chocolate Econômico

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Cobertura



Preparo

  1. No liquidificador coloque todos os ingredientes, menos a farinha e o fermento.Bata bem, depois sem bater incorpore numa tijela a farinha e o fermento até a massa ficar homogênia . despeje a massa na assadeira untanda e enfarinhada asse em forno pré-aquecido durante 40 minutos.

Cobertura

  1. Misture todos os ingredientes na panela e leve ao fogo mexendo até ferver. Depois do bolo assado fure-o e cubra com a cobertura.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Evelyn Grace

Esse bolo é super fácil de fazer e é uma delícia! fiz estas alterações, ao invés de usar chocolate usei achocolatado 1xic e 1xic açúcar. Em casa todos amam! E para a cobertura para facilitar a vida, uso creme de leite com achocolatado, 2 cx. para 5 colhers de achocolatado - Nescau, é só mistura e colocar no bolo frio. Pode fazer bastante para colocar em cima do bolo inteiro e tbm depois de ter cortado o pedaço. É beeeeeeeemmmmmmm light ! rsrsrs

anne santoro

Vou fazer e vamos ver se é bom mesmo.. Depois eu comento novamente pra dizer se é bom.. rs

Rosangela Silva

uma delicia.......é de comer e chorar por mais!!!

Belonice Waskievicz

Este bolo de chocolate é uma delícia!!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Leite condensado Óleo de milho Chocolate em pó