Início

Receitas

Bolos

Bolo de Chocolate em camadas

Bolo de Chocolate em camadas

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

349,26 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 12/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar e os ovos em batedeira.

  • 2. Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo integral, a branca, o extrato de soja, alternando com a água, coloque o sal e por último o fermento.

  • 3. Misture as castanhas, com o cacau e reserve.

  • 4. Unte e enfarinhe uma forma média e monte o bolo: 1/3 da massa, metade da mistura de castanha e cacau, mais 1/3 da massa a outra metade da mistura e por cima o restante da massa.

  • 5. Asse por 40 minutos o bolo.

  • 6. Desenforme e espere esfriar para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários