Bolo de Chocolate em Flocos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • Misture a manteiga o açúcar e os ovos inteiros até formar um creme. Acrescente a farinha e o leite alternadamente até a massa ficar uniforme. Junte a baunilha, a canela e o fermento. Por último, misture com uma colher o chocolate ralado. Unte uma forma pequena para pão(20cm) e despeje a massa. Asse na temperatura de (180°C) graus durante 60 minutos. Espere esfriar para retirar da fôrma. Corte em fatias e sirva.

Rendimento: 15 porções

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Canela Chocolate Doceria Leite Manteiga Canela em pó Essência de baunilha Fermento químico em pó

Comentários (1)

PARECE FÁCIL O PREPARO VOU TENTAR FAZER. GOSTO DE RECEITAS RÁPIDAS.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: