logomarca cybercook

Bolo de Chocolate (Especial microondas)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate no microndas. Entretanto, recorte 2 círculos de papel impermeável (papel vegetal grosso). Unte o fundo de uma forma refractária e coloque as duas folhas no fundo.
  2. 2.
    Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato. Bata o açúcar com a manteiga, junte o ovo e continue a bater. Acrescente o iogurte, a baunilha e o chocolate derretido. Misture bem. Junte a farinha e misture cuidadosamente.
  3. 3.
    Espalhe a massa na forma e leve ao microondas sobre um recipiente de tamanho menor para não tocar no prato do forno. Coza em potência média durante 8 minutos, e em potência alta durante 1 a 4 minutos até que, quando introduzir um palito, este saia limpo. Retire do forno e deixe descansar durante cerca de 10 minutos. Desenforme, retire o papel e deixe arrefecer completamente.
  4. 4.
    Prepare o glacê. Coloque todos os ingredientes num recipiente de vidro. Leve ao micro ondas em potência alta durante cerca de 3 minutos. Retire do micro ondas e mexa. Cubra o bolo e leve ao frigorífico até a glacê ficar firme.
Jardim de sabores

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Chocolate e Aveia

Bolo de Chocolate e Aveia

Por ina Vulcanis de Sá

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate com Cobertura

Bolo de Chocolate com Cobertura

Por ia Antonieta T. Goulart

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas de microondas Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Iogurte Iogurte natural Microondas Nata Bicarbonato de sódio Fermento químico em pó