Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Chocolate (Especial microondas)

Bolo de Chocolate (Especial microondas)

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h31

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,47

Informação nutricional

Valor nutricional

305,16 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 21/08/2007

Ingredientes

Glacê de chocolate

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate no microondas. Entretanto, recorte 2 círculos de papel impermeável (papel vegetal grosso).

  • 2. Unte o fundo de uma forma refractária e coloque as duas folhas no fundo.

  • 3. Misture a farinha, o fermento e o bicarbonato. Bata o açúcar com a manteiga, junte o ovo e continue a bater.

  • 4. Acrescente o iogurte, a baunilha e o chocolate derretido. Misture bem. Junte a farinha e misture cuidadosamente.

  • 5. Espalhe a massa na forma e leve ao microondas sobre um recipiente de tamanho menor para não tocar no prato do forno.

  • 6. Coza em potência média durante 8 minutos, e em potência alta durante 1 a 4 minutos até que, quando introduzir um palito, este saia limpo.

  • 7. Retire do forno e deixe descansar durante cerca de 10 minutos. Desenforme, retire o papel e deixe arrefecer completamente.

  • 8. Prepare o glacê. Coloque todos os ingredientes num recipiente de vidro.

  • 9. Leve ao micro ondas em potência alta durante cerca de 3 minutos.

  • 10. Retire do micro ondas e mexa. Cubra o bolo e leve ao frigorífico até a glacê ficar firme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários