Bolo de Chocolate Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas,o adoçante e deixe até ficar uma mistura bem fofa.
  • 2. Ferva o leite com a margarina e alterne com a farinha de trigo. Adicione o emulsificante e o fermento em pó e coloque em uma fôrma média untada e polvilhada com farinha de trigo.
  • 3. Leve para assar em forno médio até ficar firme e dourado.

Recheio

  • Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.Em seguida coloque a outra metade do bolo.

Cobertura

  • 1. Coloque a água na batedeira,acrescentar o Marshmallow,o emulsificante,o cacau e bata devagar.
  • 2. Logo a seguir, bata na velocidade máxima,até encorpar.Cubra o bolo e enfeite com as cerejas.

Rendimento: 16 porções

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Light Francesa Bolos doces Cacau em po Cereja em conserva Chocolate Cozinha internacional Doce de leite Doceria Emulsificante Leite Leite desnatado Margarina Margarina light Marshmallow Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó

Comentários (1)

O bolo mais parece uma sola de sapato, ficou pesado depois de assado e com um sabor de chocolate queimado, nem o meu cachorro quis.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: