1
logomarca cybercook

Bolo de Chocolate Especial

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte as gemas,o adoçante e deixe até ficar uma mistura bem fofa.
  2. 2.
    Ferva o leite com a margarina e alterne com a farinha de trigo. Adicione o emulsificante e o fermento em pó e coloque em uma fôrma média untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. 3.
    Leve para assar em forno médio até ficar firme e dourado.

Recheio

  1. Corte o bolo ao meio e recheie com o doce de leite.Em seguida coloque a outra metade do bolo.

Cobertura

  1. 1.
    Coloque a água na batedeira,acrescentar o Marshmallow,o emulsificante,o cacau e bata devagar.
  2. 2.
    Logo a seguir, bata na velocidade máxima,até encorpar.Cubra o bolo e enfeite com as cerejas.

Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (1)

marcela silva

O bolo mais parece uma sola de sapato, ficou pesado depois de assado e com um sabor de chocolate queimado, nem o meu cachorro quis.

Bolos Receitas de Natal Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Como fazer bolo Light Francesa Bolos doces Cacau em po Cereja em conserva Chocolate Cozinha internacional Doce de leite Emulsificante Leite Leite desnatado Margarina Margarina light Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Fermento químico em pó

Bolo de Chocolate Especial