Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de chocolate especial

Bolo de chocolate especial

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

720,01 kcal

Cristiane Gomes

Receita enviada por Cristiane Gomes

Em 23/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa

  • 2. Misture o chocolate em pó, o creme de leite fresco e metade do açúcar. Leve ao fogo e deixe levantar fervura, mexendo bem. Deixe esfriar.

  • 3. Bata a manteiga com o restante do açúcar, junte os ovos um a um, batendo bem. Junte o açúcar de baunilha.

  • 4. Misture a farinha e o fermento e peneire sobre a mistura anterior, alternadamente, com a mistura de chocolate já fria.

  • 5. Despeje a massa numa fôrma de bolo untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno moderado.

  • 6. Cobertura

  • 7. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite.

  • 8. Misture bem até ficar homogêneo. Leve para a geladeira até o creme ficar firme. Recheie e cubra.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários