Bolo de Chocolate Fácil
0
20 porções
Valor nutricional
224,48 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque todos os ingredientes da massa no liqüidificador e bata bem.
2. Em seguida, despeje em uma fôrma redonda para pudim, de preferência, untada com manteiga e enfarinhada com farinha de trigo.
3. Leve em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos.
4. Em seguida, retire do forno e deixe esfriar.
5. Obs: caso não tenha leite condensado para a cobertura, substitua por 1 xícara (chá) de açúcar.
Cobertura
1. Para a cobertura, coloque todos os ingredientes numa panela e misture bem, até ficar homogêneo.
2. Leve ao fogo alto e continue mexendo bem, até ganhar cremosidade.
3. Retire a panela do fogo e despeje sobre o bolo.
4. Deixe esfriar e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: